На английском языке Мой любимый журнал/ My Favorite Magazine с переводом на русский язык

Сочинение
  1. Сочинения
  2. На свободную тему
  3. Мой любимый журнал

В наше время люди больше времени проводят в Интернете, оттуда они узнают всю нужную им информацию, там же общаются и читают разные весёлые истории. Но есть люди, которые до сих пор любят книги и журналы, и я отношусь к ним. Ведь это так приятно – открыть бумажный, а не электронный носитель, вдохнуть типографский аромат и окунуться в него полностью.

Однажды, когда я гостил у моей бабушки, она прочитала мне историю о коте из одного журнала. Мне она так понравилась, что я попросил ещё, и каждая новая история была всё интересней и интересней. Теперь каждый раз, когда я приезжал в деревню, просил бабушку прочесть мне истории из новых выпусков журнала. Этот журнал назывался «ЗОЖ», с тех пор он до сих пор является моим любимым журналом.

Я полюбил «ЗОЖ» не только за забавные истории, но и за всё остальное. Когда научился читать сам, штудировал прошлые выпуски каждый день. Больше всего мне понравилась страница знакомств. Люди пишут там о себе, мечтая найти друзей или любимого человека. Также поразила любовь читателей к журналу, они посвящают ему стихи, оды и просто приятные слова.

Журнал мне нравится ещё и тем, что его интересно читать не только какой-то одной возрастной категории, а всем: и детям, и взрослым, и пожилым. Дети, как и я, радуются рассказам про домашних и не только животных, взрослые вычитывают в нём полезные советы, а бабушки и дедушки – рецепты от болезней.

В журнале есть рубрика «спорт», где расписываются какие-то упражнения, помогающие продлить молодость. Несмотря на то, что я ещё маленький, я тоже делаю их, просто потому, что это советует любимый вестник. Помимо этого, в редакцию люди пишут свои жизненные истории, от которых становится тепло и светло на душе. Но если рассказ человека не подходит ни под одну из названий колонок, то в журнале есть страница «Парад рубрик», и туда можно отправить любую историю.

Самое красивое в журнале – это картинка на главной странице и стихотворение под ней. Люди пишут их от всей души, поэтому они отлично вписываются в тематику вестника.

«ЗОЖ» — самый добрый, самый чистый и самый мой любимый журнал. Я благодарен ему, его редакторам и читателям за все эти замечательные истории и советы.

Популярные сочинения

  • Лесное озеро — сочинение

    К лесному озеру вела поросшая молодой травой тропинка. Оно было спрятано природой от посторонних глаз. Удивительное зрелище, когда, гуляя в бескрайнем лесу, натыкаешься на такое живописное место.

    6 стр., 2624 слов

    Сочинение эссе по истории человек и война

    ... и милосердия. Глоссарий: человек и война сочинение сочинение человек и война сочинение на тему война и человек сочинение на тему война в жизни человека война и человек сочинение (Пока оценок нет) Другие работы по ... самое дорогое и любимое, что было у наших прадедов, не достойны пощады, жалости и сострадания. Их ... собственным пониманием мира", писал Василь Быков, но чем ближе этот опыҭ и эта правда ...

  • Сочинение-описание по картине Первая зелень Остроухова (3, 9 класс)

    Следует отметить, что Илья Семенович Остроухов был человеком, испытывающим глубочайший интерес к природе, растительному и животному миру, что не могло не отразиться на его работах.

  • Сочинение Описание картины Первая зелень Никонова (7 класс)

    Каждый человек после долгой суровой зимы с нетерпением ожидает появления первой зелени, ярких солнечных лучей. Многие представители живописи находят неповторимые изменения среди явлений окружающего мира с приходом весны и запечатлевают их на полотне.

Сочинение на тему мой любимый журнал

«многие из нас любуются природой, но не многие принимают ее к сердцу, — писал м. м. пришвин, — и даже тем, кто к сердцу принимает, не часто удается так сойтись с природой, чтобы почувствовать в ней свою собственную душу». для этого нужно помнить, что живой мир и человек — дети одной матери-природы. а природа, как мать, как родина, у нас одна — единственная и неповторимая. наши предки оставили нам замечательное наследие в виде тысяч сортов и пород растений и животных. каждый день мы пьем молоко коров, едим хлеб, сделанный из ржи или пшеницы, одеваемся в одежду из волокон хлопчатника или из шерсти овец. вся наша жизнь самым тесным образом связана с продуктами, которые нам царства животных, растений, грибов и микроорганизмов, поставленные на службу человечеству. мы привыкли к тому, что изо дня в день нас окружают растения, животные, солнечный свет золотыми струями разливается вокруг каждое утро. нам кажется, что все это было, есть и будет всегда. на лугах всегда будут лежать зеленым ковром травы, будут цвести цветы, очаровывая нас своим ароматом, в лесах будет раздаваться пение птиц, морские волны с тихим шелестом будут перекатывать прибрежную гальку, морские глубины всегда будут полны тайн и загадок, а земные недра всегда будут дарить свои богатства, чтобы нам было светло, тепло и уютно жить.

мы думаем так потому, что привыкли получать все это и забываем, что удивительный, а порой неожиданный мир, который окружает и принимает нас, подвержен непрерывному изменению, что кажущаяся неизменность живой природы так же обманчива, как обманчиво ощущение, будто солнце движется по небосводу вокруг мы привыкли использовать дары природы в своих целях, для своей пользы, но отвыкли воспринимать себя как часть мира живой природы, и потому редко задумываемся о том, какие процессы происходят прямо на наших глазах. мы не замечаем, как меняются животные и растения, которые окружают нас с детства, живут вместе с нами, которые красоту и неповторимость любимому уголку природы и без которых жизнь человека была бы бедной, скучной, а порой и невозможной. сегодня человечество быстро развивается, на земле живет более 5 миллиардов людей, а через 30 лет это число может удвоиться. и каждому человеку нужно сегодня, и завтра будет нужно пространство для жизни, работы и отдыха, нужны пища и одежда, и потому для природы остается все меньше и меньше места, сокращается численность многих видов растений и животных, загрязняется атмосфера, мелеют реки, пересыхают неужели природа должна погибнуть? конечно, нет.

мы должны сохранить ее для грядущих поколений, чтобы и они могли любоваться и гордиться красотой и богатством нашей родины. «умиление и восторг, которые мы испытываем от созерцания природы, — писал л. н. толстой, — это воспоминание о том времени, когда мы были животными, деревьями, цветами, землей. точнее: это — сознание единства со всем, скрываемое о нас временем». никогда не нужно забывать об этом, необходимо заботиться об окружающей природе, воспитывать чувство любви и бережного отношения к ней. конечно, любить и оберегать намного труднее, чем использовать, но именно поэтому наша главная — взять под охрану основу нашего существования — уникальную природу нашей родины, и сберечь ее. ведь мир живой природы так велик и прекрасен! любить и оберегать его — значит любить и оберегать нашу родину.

2 стр., 973 слов

Фризман Л. Г.: Семинарий по Пушкину Основные издания сочинений Пушкина

... 1855—1857. Сочинения. Тт. 1—6. Под ред. Г. Н. Геннади; изд. Я. А. Исакова. Спб., 1859—1860. Изд. 2. Спб., 1869—1871. Стихотворения А. С. Пушкина, не вошедшие ... 1832. Евгений Онегин, роман в стихах. Сочинение Александра Пушкина. Спб., 1833. [Первое полное издание романа. Последнее издание. — Спб., 1837]. Повести, изданные Александром Пушкиным. Спб., 1834. История пугачевского бунта. Часть ...

Как влияют на детей газеты и журналы

Журналистика является одним из звеньев средств массовой информации, оказывающим прямое влияние на ребенка.

Плюсы и минусы

Разумеется, периодические издания, в том числе детские, в настоящее время не столь популярны, как двадцать-тридцать лет назад. Но детские журналы издаются и по сей день, а значит средства массовой информации в виде газет и журналов имеют свои преимущества.

Плюсы:

  1. Газеты и журналы в печатной форме более привлекательны для ребенка, чем электронная версия издания. Попав в руки, журнал, вероятнее всего, будет изучен и прочтен, в то время как интернет-страница может быть закрыта и забыта.
  2. Только в печатных изданиях можно рисовать, разгадывать кроссворды и другие головоломки, требующие применения ручки и фломастеров. Все задания уже продуманы и подобраны под возраст читателя.
  3. В печатных периодических изданий отсутствует лишняя и опасная для ребенка информация, ссылки и реклама.
  4. В журналах публикуются различные игры и упражнения, оказывающие положительное влияние на развитие детей.

Минусы печатных периодических изданий:

  1. Бумажные издания необходимо покупать, оформлять подписку, что отнимает некоторое количество времени.
  2. Для хранения газет и журналов необходимо выделить место в квартире.
  3. Количество информации в печатном издании ограничено и не сравнится по объему с интернет-ресурсами.

Цели

Основная цель любого детского издания — развитие личности ребенка и получение практических знаний в процессе игры. В изданиях содержатся статьи и задания, которые в доступной и увлекательной для ребенка форме помогают развить необходимые качества (внимание, эмпатию), стимулируют развитие мышления.

Детский журнал «Непоседа»

В детском журнале «Непоседа» можно найти все необходимое для досуга и развития ребенка: поучительные и познавательные статьи, веселые комиксы, развивающие игры, кроссворды и сканворды.

Общая информация

Журнал смоленского издательства «Юнилайн» выходит два раза в месяц, печатается в Москве, в полиграфическом комплексе «Пушкинская площадь». Состоит из 32 страниц формата А4. «Непоседа» предназначен для читателей самого младшего возраста (категория 0+) и в помощь их родителям.

3 стр., 1208 слов

Методика обучения детей сочинению рассказов и сказок

... сочинения. Например, «Хочешь кататься, умей и саночки возить», педагог предлагает детям начало рассказа: «Зимой выпало много снега, и ... рассказыванию / Л. Ворошнина // Дошкольное воспитание. – 1991. – № 2,3,4. 3. Макунина, Е.Б. Придумываем истории и сказки / Е.Б. Макунина // Ребенок ... и взаимозависимы. Методом «волшебного треугольника» можно научить детей составлять сказки конфликтного типа. Дети ...

Развороты

В журнале представлены различные рассказы и комиксы, например, на первом развороте видим познавательные рассказы про пчел и пришельцев.

На втором развороте представлены логические задачки в картинках.

Предлагается маленьким читателям и 3д игрушка-раскладушка.

Следом идут поучительные истории в стихах и развивающая игра-раскраска по цифрам.

Для ребят чуть старше будут интересны уже поучительные рассказы в прозе.

Для школьников есть задания по литературе, математике и другим дисциплинам, развивающие внимание игры, лабиринты и раскраски.

6 стр., 2844 слов

Анализ рассказа «Один день Ивана Денисовича» Солженицына А.И

... не обращает внимание. Тема Для лучшего усвоения материала по рассказу А. Солженицына «Один день Ивана Денисовича» анализ его следует начинать с характеристики мотивов. Основные герои смысл ... редактора рассказ произвел «сильнейшее впечатление», о чем свидетельствует запись в его рабочей тетради. Редакция предложила Александру Исаевичу изменить название: и рукопись была названа «Щ-854. Один день одного ...

На расширение кругозора направлены рассказы об интересных достопримечательностях. Картинки-иллюзии способствуют развитию образного мышления.

На центральном развороте есть любимая всеми большая игра «Ходилка», в которую можно играть всей семьей.

Рубрика «Школьные зарисовки» не оставит равнодушным ни одного младшеклассника. А на развитие моторики направлена пластилиновая страничка с мастер-классами по лепке различных фигур.

Для развития детского мышления отлично подойдут кроссворды и сканворды, стереокартинка.

Знакомит детей с народным творчеством рубрика «Русская народная сказка». Примечательна современная форма изложения в виде комиксов.

Кто и когда создал, редколлегия

Днем рождения «Непоседы» считается 5 мая 1958 года, обновленная версия издания вышла в 2003 году. Автором журнала сейчас является Лукьяненко Сергей Витальевич. Над выпусками трудится коллектив издательства.

10 стр., 4691 слов

Форма и методы работы редактора над научно-популярным периодическим изданием

... курсовой работе для себя я ставила понять, что же такое научно-популярное издание в целом, каковы особенности периодических изданий и какие особенности работы редактора ... издание. Его особенности, отличительные черты научный издание редактор Что такое научно-популярное издание? Научно-популярное издание -это издание, ... -неспециалистов, и ту, в которую входят специалисты из смежных отраслей. Массовый ...

В состав редколлегии входят:

  1. Главный редактор Веремьев Юрий Николаевич.
  2. Выпускающий редактор Кульбацкий Олег Семенович.
  3. Редактор Вожова Лада Владимировна.

Цена подписки в России

Подписку на «Непоседу» можно оформить через почтовые службы или электронно. В любом случае стоимость подписки зависит от региона и начинается с 66,89 рублей в месяц. В стоимость входят два выпуска.