Говорят, что все в детстве милые – даже крокодилы и шакалы. Но, по-моему, кошки, всё-таки, в детстве милее всех!
Котята такие всегда маленькие, симпатичные. В отличие от многих они вполне пропорциональны. Только бывает, что живот от молока огромный, уши (без причины) большие. Ещё очень красиво, что в раннем детстве у них всех голубые глаза! Только потом они приобретают цвет… Шерстка у них пушистая-пушистая, мягче, чем у любой кошки. У них тонкие слабые лапки ещё, забавный хвост. На лапах у них коготки ,которые ещё не убираются в подушечки. О них очень трудно поцарапаться! И поэтому всё тоже очень мило.
Котёнок очень любит играть. Он «охотится» за бабочками, травинками, верёвочками. Играть с котёнком – одно удовольствие. И они очень ласковые! Постоянно мурчат, как будто общаются с кошкой-мамой.
Все понимают, насколько милы котята, поэтому они – главные герои рекламы, всяких клипов. И ещё люди дарят котят – в коробочке с бантиком. Главное, чтобы понимали, что котёнок вырастает – превращается в хищника, хоть и домашнего.
Я очень люблю свою кошку, но часто вспоминаю, каким милым котёнком она была! Такая пушистая, ещё неуклюжая, наивная. Сейчас она деловая кошка – изящная, презрительная к собакам. Она не теряет своего достоинства в любой ситуации, а в детстве такой глупой была – ко всем сразу на ручки лезла. Мяукала тоненьким голоском! Такая милота, как говорят…
И в Интернете много роликов с котятами именно. Они могут иногда заиграться, забыть обо всём на свете. И спят они, когда устали – просто на пути упал и спишь. И едят иногда они не очень аккуратно, но с таким удовольствием и аппетитом! Мы часто смотрим ролики с котятами.
Люди, в основном, умиляются. Много игрушек делают в форме именно котёнка. Мягких игрушек. Много мультиков про котят, сказок. И котятам не надо позировать даже для фоток, они просто хорошо получаются.
Когда около рынка проходишь, там бабульки часто продают котят из корзинки. И все зверьки кажутся такими милыми – нельзя не остановиться, чтобы погладить.
В общем, котята прекрасны! И вырастают в тоже замечательных созданий.
2 вариант
Мало кому из людей не нравятся кошки, и еще меньше вообще животные. Но к счастью таких людей насчитывается мало, всего один на восемь человек, если верить данным статистики.
Сочинение про котенка 5 класс недавно мне подарили котенка
... невесело, я всегда даю совет, чтобы они завели себе смешного и ласкового кота, как наш Жора. Еще больше сочинений на тему: «Про кота»: Сочинение №2 Сочинение №3 Сочинение №4 Сочинение №5 Сочинение №6 ... была! Такая пушистая, ещё неуклюжая, наивная. Сейчас она деловая кошка – изящная, презрительная к собакам. Она не теряет своего достоинства в любой ситуации, а в детстве такой глупой ...
И те восемь просто обожают своих любимцев. Поэтому так пестрят фото и видео блоги со своими питомцами, да и просто с уличными животными. Кроме всего есть и личные страницы самих животных.
Так, к примеру, существует страница в Инстаграме самого угрюмого кота по смешной кличке «Соус Тардар», который завоевал всеобщую любовь и приобрел всемирную известность благодаря своей мордашке. И хотя самого кота уже нет в живых, его внешность по-прежнему является олицетворением злюки кота в различных фильмах, книжках и мемах.
Его страница насчитывает более 15,7 миллиона просмотров за всю историю создания блога. И соответственно это принесло немалый доход его хозяйке, которая чисто случайно разместила его личико еще котенком на своей странице.
Его мордашка, своей неотразимой и неповторимой внешностью является одной из особенностей карликовых пород и также неправильным прикусом, отсюда и выражение его угрюмой мордочки.
Количество подписчиков в социальных сетях (Фейсбуке и Инстаграм) достигает почти миллион человек. Популярность кота привела его к участию в различных конкурсах и телепередачах.
А самое главное, что он стал номинантом на премию «Мэм года». Вот такие достижения смог достичь кот, за свои семь лет жизни.
Все это говорит о любви хозяйки и котенка, которого она взяла к себе совсем маленького и пушистого комочка. Взаимная любовь и забота, помогает достичь таких вот успехов.
Еще одним примером большой любви и заботы является другой кот, по кличке Шебень. Его главным достижением, да и не только его стал его возраст. Котенку стукнуло тридцать один год. Рыжему долгожителю удалось дожить до такого возраста благодаря своей хозяйке Мишель. Однажды она получила его как подарок на свой двадцатый день рождения.
Самым главным в их судьбе, оба стали самым важным существом для каждого. Они стали единой семьей. У Мишель не было детей, и кот заменил ей их, а она отдала ему всю материнскую любовь, ласку и заботу.
Конечно достичь таких высот мало кому удается. Он также как старый дедушка пьет таблетки и ездит к ветеринару, поскольку проблемы со здоровьем бывают не только у людей.
Шебень не является активным «блогером» и покорителем интернета, И хозяйка не стала записывать его достижение в книгу «Рекордов Гиннеса», поскольку она решила, что им и так хорошо вместе.
Вот как важна порой любовь и забота о братьях наших меньших.
Также читают:
Картинка к сочинению Котенок
Популярные сегодня темы
-
Одним из основных персонажей произведения является Прокл Севастьянович, супруг главной героини Дарьи, недавно скончавшийся.
-
Каждое лето родители отправляют меня на каникулы к бабушке с дедушкой в деревню. Там есть большой лес и речка, где я люблю проводить время с дедушкой.
-
Что такое День Святого Валентина и откуда он пришел к нам, задаются таким вопросом многие люди. Этот великий праздник отмечается именно 14 февраля, в народе его называют праздником всех влюбленных.
3 стр., 1378 словПримеры любви из жизни
... Благодаря любви домашние животные находят хозяев, брошенные дети обретают новые семьи, даже научные открытия и подвиги совершаются во имя любви! Примеры любви из жизни Несколько интересных сочинений ... пример из жизни? Ещё люблю своего кота Мотьку, которого мы взяли из приюта. Но он меня полюбил первый: из ... такому союзу, и считали его лишь временным увлечением молодого принца, надеясь, что ... И стала первым ...
-
Крылов озвучил в своей басне иронический сюжет из реальной жизни. Он испытал чувства Соловья, оказавшегося в подобной ситуации. В качестве чуткого, нежного, одарённого персонажа подобран образ Соловья
-
Как известно, сюжет «Пиковой дамы» взят из реальной жизни. Так Пушкин рассказал своему другу Нащекину о курьезном случае, который произошел с князем Голицыным. Однажды молодой человек сильно проигрался в карты