Сочинение на английском языке про волка с переводом

Сочинение

22 Ноябрь77547семейство псовыххищникволкопасные животныесерый волк

Каждый помнит сказку о сером волке, которую нам рассказывали в детстве. Так кто же на самом деле волк? Образ из сказки или опасное животное? Волк обыкновенный – это крупный хищник семейства Псовые. Серый волк является хозяином тундры и тайги, выносливый и очень умный зверь. В этой статье Вы найдете описание и фото волка, узнаете много интересного о суровой жизни этого грозного хищника.

Как выглядит волк?

Внешне волк серый обыкновенный очень напоминает собаку, что не удивительно, ведь эти животные имеют общих предков. Однако волк выглядит значительно крупнее. Длина тела волка может достигать 110-160 см, длина хвоста – до 52 см, высота в холке колеблется в пределах от 60 до 90 см, а масса тела дикого хищника может доходить до 80 кг.

Были случаи, когда вес отдельных особей превышал 92 кг. Средний вес волков варьируется от 30 до 65 кг. Размеры и масса волков зависят от географического расположения. Чем холоднее климат, тем крупнее животное. Самцы всегда крупнее самок.

Животное волк имеет густой, довольно длинный и теплый мех, который состоит из двух слоев, в связи с этим волк выглядит крупнее. Первый слой шерсти волка обыкновенного более жесткий и защищает от грязи. Второй – водонепроницаемый подшерсток, который защищает волка от холода и различных экстремальных условий природы. Животное серый волк очень выносливое.

13 стр., 6408 слов

Ученика: «ПРОБЛЕМЫ ЖИВОТНОГО МИРА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ»

... за повадками животных, смотреть телепередачи, где подробно описывается животные миры нашей бескрайней России. Также я не могу не взять и не прочитать какую-нибудь книгу про животных, ведь в них каждый ... разновидности тюленей, например, обычный серый тюлень, или морской волк. Или морской лев с большим носом, напоминающим хобот слона. Это самый толстый и крупный из всех тюленей. Размеры ...

Волк выглядит угрожающим и опасным зверем, имеет крепкое мускулистое тело, высокие сильные лапы и крупную широколобую голову с острыми ушами. Вытянутая и крупная морда с темными полосами сочетается с почти белыми щеками и светлыми пятнами в области глаз. Массивная морда волка к тому же очень выразительна. Хвост у серого волка довольно длинный и обычно опущен вниз. По его движению и положению можно судить о настроении хищника.

Волк обыкновенный имеет совершенно различную окраску, в зависимости от среды обитания. В лесах – это серо-бурый окрас. В тундре – более светлый, почти белый. В пустыне – серовато-рыжеватый. Есть даже белые особи, которые встречаются в Арктике, а также рыжие или почти черные. Подшерсток у зверя всегда серый.

Чем же волк отличается от собаки? Волк обыкновенный отличается от собаки не только внешне, но и своими следами. Дорожка следов у серого волка более ровная, чем у собак, и образует почти прямую линию. Также у волка другая длина следа, которая составляет 9-11 см, а ширина – 6-7 см, у волчицы это – 7-9 см и 5-6 см. Два средних пальца лапы волка более вынесены вперед, пальцы не растопырены и образуют значительно более рельефный отпечаток, чем у собаки.

ШколеNET

В чаще, трудно проходимого леса, с болотистой местностью, за буераками, перелесками из ельника и сосняка, среди смешанных, лиственных дубрав, на дне глубокого оврага находится нора, питающегося материнским молоком, хищника – волка. Животное относится к семейству псовые. Внешним видом напоминает большую собаку с острыми ушами. Волчище самый крупный в своем среди них. Зрелости, юный волк, достигает в 3 года. Волчонок на снегуСамым древним видом считается гималайский волчок, далее идут тибетские волки, произошедшие от индийских. Был еще японский волк, но он уже вымер. Самым маленьким считается арабский волк. Мех у животного густой и жесткий. В конце весны, когда, начинается лето, волк линяет. Он трется об деревья, чтобы избавиться от зимнего меха. По месту проживания, волчки бывают: лесные, живущие в многочисленных разнообразных лесах Они «одеты в серую шкуру с бурыми пятнами. Волки тундры, имеют почти белую окраску, мехового покрова. Пустынный хищник носит серовато-рыжую шубу. Волки живут стаями, охраняя семью и потомство. Малыши живут с родителями до 5 лет и учатся у них премудростям волчьей жизни. Рождаются волчата, обычно, в летнее время, слепыми и глухими, с голубыми глазами, а весят всего 500грамм.

31 стр., 15092 слов

Абиотические процессы и животные республики Татарстан

... лесистости Татарстана 20-—21 %. Леса являются важнейшим компонентом биогеоценозов и, как правило, определяют специфику животного мира. Рассмотрим ... и находится в комфортных условиях микроклимата помещения, тем заметнее снижаются его приспособительные реакции к ... Сементовский, 1951). Наиболее возвышенные участки находятся на юго-востоке республики — на Бугульминском и Шугуровском плато и Приволжской ...

Волки символизируют преданность и верность, т.к. живут одной парой, всю жизнь. Между собой жители стаи конфликтуют редко. Число членов «семьи» зависит от того, сколько пищи на территории, хватит ли на всех. Если пищи достаточно — стая большая, нет — маленькая. В рацион питания входят: зайцы, грызуны, мелкие хищники, птицы. А еще всякая мелочь: лягушки, ящерицы, молодые черепахи, змеи. При случае хищник нападает на домашний скот. Любят рыбу, добывая ее на мелководье, хотя они умеют и плавать. Серые лесные хищники могут убить и лисицу, но никогда не едят их. Волки, бывают и одиночками, они редко принимаются в стаю, как не принимают членов чужой стаи. В природе хищники живут до 15 лет. По темному, из-за плотных сосновых крон, лесу, мягко ступая лапами, чтобы не хрустел под лапами пересохший беломошник, растущий на почве, светлый мох, где часто прячутся зайцы и мыши, этот серый разбойник, обладающий чутьем и быстротой, не пропустит никого. Обоняние серого разбойника в 100раз лучше, чем у человека. Животное различает много миллионов запахов. Стая волковВолки не только воют, они умеют ворчать, а еще хныкать, визжать, тявкать, а также лаять и рычать. Волк сильное и выносливое животное.

Как не странно, но волки, дальтоники, т.е. различают не все цвета. Но, когда, волк, выходит на охоту, все живое: прыгающее, бегающее. А также летящее, быстро убегают. Прячутся в свои, и чужие, норки, дупла, гнезда. Волчара, крадется, прячась, в глубокой траве, за кустами, в промоинах и рытвинах, где его трудно заметить. Он очень хитер и умен. Мозг у волка на 30% больше, чем у собаки. Доказано, что волк умнее собаки. Никто не спрячется от него, когда он хочет кушать. Но многие не знают, что волка часто называют санитаром леса. Он питается падалью и кормит свою семью. Волк избавляет лес от больных, умирающих от ран зверей. Охота на копытных, зайцеобразных, и других, в лесах, приносит только оздоровление в рядах животных. Волки наносят ущерб сельскому и охотничьему хозяйству. Во многих русских сказках волк считается главным героем. Это сказочные истории «Колобок», «Семеро козлят и волк», «Зимовье», «Волк и лиса», «Три поросенка» и другие. В них он не всегда умен и удачлив. Его обманывают и проводят. Но так бывает только в сказках, а в жизни волк — умен, силен, вынослив и быстр. Волки плохо переносят неволю, и случалось, что даже находили возможность «открывать» замок.

более месяца назад

Где обитают волки?

Волк – животное, которое является самым распространенным наземным хищником. Это дикое животное имеет широкий ареал обитания. Волк обитает преимущественно в холодных странах и на различных ландшафтах. В лесах, степях, пустынях, тайге, тундре, лесостепи и у подножий гор.

Волки обитают во многих районах Европы (от России до Португалии), Азии (от Кореи до Грузии) и Северной Америки (от Аляски до Мексики).

2 стр., 622 слов

Учиться как голодный волк а жить как последний день

... голодной остаться. Шкурка у меня пушистая, богатая, тёплая и приметная. Не такая облезлая, как у этих серых и злобных волков! ... Ой не сладко живётся мне. Приходится каждый день охотится самой, выжидать часами пищу у норки. ... со стаей собак, с оружиями. Гоняют меня по всему лесу, не дают мне бедной спокойной жить. Ох, ... принесёт ни рыбку, ни мышку на обед. А как хочется оказаться во дворе, где куры ходят, ...

Крупные особи населяют тундру, а мелкие – южные районы. Любопытно, что в России волк отсутствует только на острове Сахалин.

Волк обыкновенный – животное территориальное. Стаи волков живут на завоеванных участках, границы которых обозначают метками. Летом, когда волчья стая распадается, занимаемая территория делится на несколько участков. Лучший из них занимает основная пара, а остальные волки переходят на кочующий образ жизни.

Популярные сочинения

  • Дружба и взаимоотношения Печорина и Максима Максимыча в романе Герой нашего времени

    Максим Максимыч в романе Лермонтова «Герой нашего времени» возможно единственный персонаж, находивший в Печорине что-то положительное. Штабс-капитан по натуре человек простой, далекий от тонкостей светской жизни.

  • Сочинение Добрый человек в моей жизни (4, 6.ю 9 класс)

    В моей жизни встречалось много добрых людей. Но я хочу выделить из них самого главного – это моя мама. Самый добрый и близкий человек в жизни, которого всегда интересуют твои вопросы и проблемы.

  • Сочинение-описание по картине Заросший пруд Поленова (3, 5, 8 класс)

    Картина В. Д. Поленова «Заросший пруд» стала одним из завершающих творческих работ деятельности художника. В ней сосредоточилась мудрость, величие и талант этого человека. Изображенный пейзаж кажется загадочным

Как живут волки?

Волк обыкновенный – животное социальное. Поэтому волки живут стаями, они вместе охотятся, играют и даже воют. Волчья стая – это семейная группа, которая состоит из животных разных возрастов и может насчитывать от 3 до 40 особей. Стаей управляет вожак или матерый волк – доминирующая особь мужского пола. Это самый умный, мудрый и сильный самец в волчьей стае. У вожака стаи есть подруга – доминирующая самка. Вместе они образуют пару, тем самым объединяя вокруг себя других волков, – это и есть волчья стая.

Стая волков имеет свою иерархию. Вожак в стае имеет непререкаемый авторитет. Это мудрый лидер и он дружелюбен по отношению ко всем членам стаи. Но чужаков матерый волк встречает исключительно агрессивно. В стае часто присутствует бета-самец – наиболее вероятный преемник вожака. Обычно это общий сын ведущей пары или брат лидирующего самца. Претендент на место главы стаи периодически демонстрирует агрессию к aльфа-самцу, как бы проверяя его статус, так как готов занять его место в любой момент.

10 стр., 4559 слов

По английскому языку вымирающие животные

... носорогов и других исчезающих видов животных и постепенно их популяция начинает расти. Сочинение по английскому языку на тему вымирающие животные 8 вариантов Сегодня опасность для ... but cows weigh a bit less. They live mainly in South Africa, but today they are endangered, they suffer ... thousand individuals. People hunt and kill them for their long horns, which are actually made of keratin like our ...

Волка, который самостоятельно покинул стаю или же был изгнан, называют одиноким волком. У таких животных есть все шансы создать свою стаю.

Волки живут полагаясь на свои чувства. Они используют эти чувства для охоты и общения с другими волками. Прекрасный слух зверя позволяет услышать воющего волка на расстоянии в семь километров. Их обоняние в 100 раз сильнее, чем у людей. Серый волк способен бежать на скорости в 55 км/ч.

Волки живут стаями и у каждой стаи есть свой охотничий участок, который животные тщательно охраняют от других волков. В стае, где вожак следит за порядком, волки живут мирно и не дерутся. Стычки случаются с чужаками и волками-одиночками, которые нарушили границу участка. Каждая волчья стая имеет свою территорию и охотится только на ней.

Хозяева тщательно охраняют и метят свою территорию, оставляют царапины на поваленных деревьях либо старых пнях. Таким образом, дают понять, что лучше держаться подальше. Нежданных гостей наказывают, таковы жестокие законы волчьей стаи. Волчий вой, который слышится вокруг – способ оповещения о том, что территория уже занята.

Размер семейной территории волка обыкновенного зависит от ландшафта и колеблется в пределах от 50 до 1500 км². Выживание стаи зависит от размеров ее охотничьих угодий, поэтому волки тщательно защищают их. Если пищи на семейном охотничьем участке более чем достаточно, то на одном участке будет жить несколько поколений волков. Самые большие охотничьи угодья волков встречаются в открытых ландшафтах тундры и степи и составляют 1000-1250 км². В лесной зоне они значительно меньшего размера – 200-250 км².

Когда у волков нет маленьких детенышей, они кочуют. Волки странствуют как в стаях, так и в одиночку. В результате странствия животные иногда появляются в местностях, где уже несколько лет волков не видели. Кочующие волки за одну ночь пробегают до 70 километров.

В стаи серые волки собираются зимой. Если снег глубокий, волки в стае идут гуськом. Каждое животное следует друг за другом, ступая по возможности в тот же самый след. Волк обыкновенный очень хитер. Поэтому узнать по следам, из какого количества волков состоит стая, весьма затруднительно.

Зачем волки воют? Волки воют, потому как вой является способом их общения между собой. С помощью воя волки узнают, где находятся члены их семьи, объявляют о поимке добычи и захвате территории, или же просто – чтобы пообщаться с сородичами. Волки воют обычно в поздние вечерние часы. В течение года волки наиболее часто воют зимой, когда количество членов стаи достигает своего максимума. Волки начинают выть активнее к концу лета и с началом осени, а также когда щенки ведут освоение семейного участка и начинают перемещаться его территории.

1. An elephant is a huge animal that lives in Africa and Asia. Elephants are grey, they have two big ears, two long teeth (tusks) and a long nose (a trunk).

They eat leaves, plants, fruit and roots. Elephants are mammals.

2. A fox belongs to the dog family. It is a mammal. Foxes are red and they have beautiful fluffy tails. They are very cunning, they catch and eat small animals and birds. They live all over the world.

3. A giraffe is a tall animal with a long neck and thin long legs. Animals live in Africa, they eat tree leaves and fruit. Giraffes are mammals. Their bodies are covered with brown marks.

4. A rhinoceros is a large and heavy mammal that lives in Africa and Asia. It has one or two sharp horns on its head and it has thick skin. Rhinoceroses eat fruit, leaves and grass.

5. A hare is a small mammal with a short tail, long legs and long ears. Hares eat plants and fruit. They can jump and run very fast. Hares live in Europe and America.

6. A hedgehog is a small mammal covered in spines. It can roll in a ball. Hedgehogs hunt for insects, worms and small animals. They live in Asia, Africa and Europe.

7. A lion is a large wild cat. It is called “the king of beasts”. It has sharp teeth and claws, a big head and a long tail. Lions are predators, they hunt for other animals. Animals live in Africa and India in groups called prides. Lions are very strong, smart and cunning.

8. A bear is a large mammal. Bears have large paws with sharp claws. They can climb and swim very well. They live all around the world. Animals like to eat meat, fish, plants, fruit, berries and honey. Bears have a sweet tooth.

9. A camel is a large mammal. It lives in Africa. It eats vegetation: plants, grass and grain. Camels have a long neck and two humps. They can live without water for 10 months.

10. A wolf is a wild mammal. Wolves are of grey colour and they look like dogs. They are smart predators and eat other animals. Wolves live in small groups in forests and mountains.

11. A crocodile is a large dangerous animal that lives in rivers and lakes of Africa, Asia, Australia and America. Predators eat fish and mammals. They can swim and run very fast.

12. A zebra belongs to the horse family. It is a striped black-and-white mammal. Zebras live in Africa in groups (herds).

They eat vegetation. They can run and kick with their strong legs.

13. A monkey is a small animal with a long tail. Monkeys live in the forests of America, Africa and Asia. Animals are very funny, smart and active. Monkeys can run, jump, climb and play with each other. They like to eat fruit, nuts, berries, eggs and insects.

14. A panda is a white-and-black mammal. It lives in the forests of China. It can climb very well. Pandas look like fluffy bears. They eat bamboo trees, plants and small animals.

15. A kangaroo is a mammal that lives in Australia. It eats plants and leaves. Kangaroos have strong long legs and they can hop very fast. They also have a pocket on their stomach where they can carry their babies.

16. A squirrel is a small pretty animal. It has a fluffy tail. It lives in trees all over the world. Squirrels eat nuts, berries, fruit and insects. They can jump and climb trees.

Перевод

1. Слон – огромное животное, обитающее в Африке и Азии. Слоны серого цвета, у них два больших уха, два длинных зуба (бивня) и длинный нос (хобот).

Они питаются листьями, растениями, фруктами и корнями. Слоны являются млекопитающими животными.

2. Лиса принадлежит семейству собачьих. Это млекопитающее животное. Лисы рыжего цвета, у них красивые пушистые хвосты. Они очень хитрые, они ловят и едят маленьких животных и птичек. Они обитают по всему миру.

3. Жираф – высокое животное с длинной шеей и тонкими длинными ногами. Животные обитают в Африке, они питаются листьями деревьев и фруктами. Жирафы – млекопитающие животные. Их тела покрыты коричневыми пятнами.

4. Носорог – большое и тяжелое млекопитающее животное, обитающее в Африке и Азии. У него имеется один или два острых рога на голове, и у него толстая кожа. Носороги питаются фруктами, листьями и травой.

5. Заяц – это маленькое млекопитающее животное с коротким хвостиком, длинными лапами и длинными ушами. Зайцы питаются растениями и фруктами. Они могут прыгать и бегать очень быстро. Зайцы обитают в Европе и Америке.

6. Еж – маленькое млекопитающее животное, покрытое иголками. Он может сворачиваться в клубок. Ежи охотятся на насекомых, червяков и маленьких животных. Они обитают в Азии, Африке и Европе.

7. Лев – это большая дикая кошка. Его называют «царем зверей». У него острые зубы и когти, большая голова и длинный хвост. Львы – хищники, они охотятся на других животных. Животные обитают в Африке и Индии группами, которые называются прайдами. Львы – очень сильные, умные и коварные.

8. Медведь – большое млекопитающее животное. У медведей большие лапы с острыми когтями. Они очень хорошо умеют лазить вверх и плавать. Они обитают по всему миру. Животные питаются мясом, рыбой, растениями, фруктами, ягодами и медом. Медведи – сластены.

9. Верблюд – большое млекопитающее животное. Он обитает в Африке. Он питается растительностью: растениями, травой и зерном. Верблюды имеют длинную шею и два горба. Они могут прожить без воды 10 месяцев.

10. Волк – это дикое млекопитающее. Волки серого цвета, и они похожи на собак. Они являются умными хищниками и поедают других животных. Волки живут маленькими группами в лесах и горах.

11. Крокодил – большое опасное животное, обитающее в реках и озерах Африки, Азии, Австралии и Америки. Хищники питаются рыбой и млекопитающими. Они умеют плавать и бегать очень быстро.

12. Зебра принадлежит к семейству лошадиных. Это полосатое черно-белое млекопитающее животное. Зебры обитают в Африке группами (стадами).

Они питаются растительностью. Они умеют бегать и лягаться своими крепкими ногами.

13. Обезьяна – маленькое животное с длинным хвостом. Обезьяны обитают в лесах Америки, Африки и Азии. Животные очень забавные, умные и активные. Обезьянки умеют бегать, прыгать, лазить и играть друг с другом. Они любят есть фрукты, орехи, ягоды, яйца и насекомых.

vulturous хищный
angry злой
wild дикий
howling воющий
savage свирепый
hungry голодный
dangerous опасный
sharp-toothed зубастый
Look at the picture. Посмотрите на картинку.
You can see a wolf sitting on its 4 paws in the snow. Вы можете видеть волка, сидящего на 4 лапах в снегу.
This wolf looks like a dog.